А так недавно посмотрел фильмы - "Пила" и "Пила-2" Супер!
Да отличные фильмы!
А "Пила", это где одному чуваку репу зажали между перил и тумбой снесли, да?
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » МУЛЬТиМЕДИА » Фильмы
А так недавно посмотрел фильмы - "Пила" и "Пила-2" Супер!
Да отличные фильмы!
Нет Там про моньяка который убивал людей, точнее люди сами себя убивали.
Например:
Девушка очнулась в незнакомой комнате и не понимает как она там оказалать, на голове у нее какое-то странное устройство чем-то напоминающее капкан. В комнате стоит телевизор, на экране появляется (маньяк) какой-то странный тип и говорит что у нее на голеве какой-то прес который сработает через три минуты и ее голова будет в хлам раздавлена. Но он говорит что есть способ этого избежать, что есть ключ который откроет прес и его можно будет снять, но ключ находится в желудке ее парня который лежит без сознания в нескольких метров от нее. И у нее нет выбора, она хватает со стола нож и идет к смоему другу, а друг то живой (!!!) вроде в себя приходит, чо то соображает. Она ему нож в живот и начинает нервно шарить у него по органам, наконец находит заветный ключ и с помощью его открывает прес находящийся на ее голове. Успевает она вовремя, после того как она его сняла михонизм сработал (истекли три минуты)
Ну и все в таком духе. советую всем посмотреть!
Она ему нож в живот и начинает нервно шарить у него по органам, наконец находит заветный ключ и с помощью его открывает прес находящийся на ее голове. Успевает она вовремя, после того как она его сняла михонизм сработал (истекли три минуты)
Ну и все в таком духе. советую всем посмотреть!
а турбо-слабительное на что?
Блин, надо посмотреть !(нервы упрочнить)
- бегать искать (хотя чо там искать, просто лень купить rolleyes ) я наверно уже всех достал, к некоторым знакомым даже по два, три раза звонил и спрашивал, есть ли у них звездные войны biggrin
Поверь - это того соит! всё что ты получишь от просмотра - останется в твоей душе на многие жизни.....
Блин, надо посмотреть !(нервы упрочнить)
Вот поэтому и советую тебе посмотреть! Эти фильмы оставляют ОЧЕНЬ мощьное впечатление после себя.
Поверь - это того соит! всё что ты получишь от просмотра - останется в твоей душе на многие жизни.....
Не знаю... У меня только один друг фанатеет от Звездных Войн.
У меня только один друг фанатеет от Звездных Войн.
Фанатеет или чувствует силу, это совершенно разные понятия....
познакомь, если не в лом...
познакомь, если не в лом
у него нету Аси, просто он живет в деревне, а там с инетом проблемы
у него нету Аси, просто он живет в деревне, а там с инетом проблемы
Так что D!m0$ едь к нему в деревню!
Так что D!m0$ едь к нему в деревню!
А чо? пусть едет! Я как раз на выходные туда еду (завтра еду) Приезжай! (заодно на бобров посмотришь, там много бобров! :yahoo: )
Может и мне приехать
оффтоп :mda: , дальше - только под грифом "P.S" (как это делается - см. ниже)
Сегодня посмотрел фильм "Орден" с Вандамом,
прикольная вещь.. в коллекцию для ценителей файтингов и приключений.
P.S Не...далековато твой друг живёт...
А "Код да Винчи" не смотрели? Классное кино, хорошо сделали... Длинное, правда...
Что надо делать чтоб начать смотреть фильмы? А то как-то уже давно (больше года) особого желания посмотреть чо-нить нет! Хотя раз в месяц что-нибудь да посмотрю...
P.S Не...далековато твой друг живёт...
Это скорее ты далековато живешь
Что надо делать чтоб начать смотреть фильмы? sad А то как-то уже давно (больше года) особого желания посмотреть чо-нить нет! Хотя раз в месяц что-нибудь да посмотрю...
посмотри все эпизоды Star Wars (желат. по порядку) и тебе сразу захочется пересмотреть их ещё раз
затем тебя попрёт на другие фильмы, гарантирую, и обещаю....
посмотри все эпизоды Star Wars (желат. по порядку) и тебе сразу захочется пересмотреть их ещё раз smile
затем тебя попрёт на другие фильмы, гарантирую, и обещаю....
Но я до сих пор еще их не нашол :_( Хотя кажется я знаю кто мне поможет! :yahoo: - Мой бывший школьный физрук, он у нас пиратством занимается мож у него есть. И кстати у него всегда выло отличное качество записи, даже в те времена когда еще все смотрели фильмы только на видеокассетах, качество было порой не хуже лицензии!
А "Код да Винчи" не смотрели?
Может на днях посмотрю!
А "Код да Винчи" не смотрели?
я посмотрел - 2 часа на любителя... если вам нравится такой жанр, то добро пожаловать. У меня друг через 40 минут уже заснул :friends:
а еще я сам создаю ффффф.......ну ни4е не создаю и не разрушаю))))))))))снова не втему)))))))
За излишний флуд будут банить!
фывфывфывфывфывыфывфывфывфывфыв........хехе
Хм... :dry: А хотя пофиг!
бррррррррбррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :yahoo:
илпдваорпжлдваолровпалровпалорждвпалоржлдвпаржлдвпаолдродвпалоржлдвпаор
АМАВааааааааааааааааааааааааааааааааааа ььььььььььььььььььььььььььььььььььь
Уууууууу :friends: уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккууууууууууууууууууууу
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddfffffffffffffffffffffffvvvvvvvvvvhtttttttttttttttttttttrrrrrrrr :flood:
Предупреждение!
за флуд последует БАН :dry:
за флуд последует БАН
Прошу прощение за свое поведение 13 января (см выше, в других темах тожа есть )
Виной всему выпитые четыре бутылки Балтики 9-ки
Какие фильмы вам нравятся? | МУЛЬТиМЕДИА | 24-05-2007 |
}{ОТТАЬ)Ч | МУЛЬТиМЕДИА | 14-12-2006 |
ЭКЗАМЕНЫ НАЧАЛИСЬ! | Ученические дела | 05-08-2006 |
3-ий глаз или шестое чувство | О вечном | 04-06-2006 |
Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, The | Индустрия компьютерных развлечений | 05-07-2006 |
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » МУЛЬТиМЕДИА » Фильмы