Steve_007 а в gif переделать некак неможеш?А то я немогу встроить его в html страничку!!!А если открывать через браузер сам файл то он на весь екран!
ОК!! Ща сделаю =))
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » О сайте » Рекламная компания
Steve_007 а в gif переделать некак неможеш?А то я немогу встроить его в html страничку!!!А если открывать через браузер сам файл то он на весь екран!
ОК!! Ща сделаю =))
Да,дела хуже некуда!Опять форум сдох!Что делать бум?
Почаще заходить, флудить, общаться. :yahoo:
Почаще заходить, флудить, общаться
Ну мы так и делаем
Это потому что меня долго не было
О теперь всё нормально!!!
Да и я мог бы тожа по чаще заходить
давайте двигайте ссвои банеры ...
Похоже понял как увеличить посещаемость сайта cahek-p.
Конечно это сайт программера, значит туда надо поместить что-нибудь о программенге. И не надо всякий софт размещать и надеятся что из поисковиков сюда народ пойдет. Не придет народ! Все популярные запросы в поисковике давно заняты и там свои лидеры! Но есть один способ, причем реальный. Я рекоммендовал и рекомендую что-бы у сайта появилась основная тема. Программинг для начинающих думаю вполне сойдет. Можно на сайте разместить исходники, статьи, учебники. Но есть одно но! Например существуют два сайта о программировании, на одном 30 статей, а на другом 500. И при этом у первого посещаемость в несколько раз выше, почему? Да потому-что у первого свои статьи, а второй их у всех натырил. Я это к тому что иногда лучше самому написать статью и правильно ее назвать. Называть надо так, чтобы по такому запросу в поисковике сюда мог прийти народ. Вот кстати я одну тему вспомнил – на этом форуме я как-то написал что хочу сделать дизайн сайта в стиле Mac OS. Потом через пару дней я в Яндексе хотел найти что-нить что поможет мне сделать задуманное, в строке поика набираю – «сайт в стиле Mac OS» и офигел! Наш форум на третьем месте!!! (это было месяца два назад)
Потом через пару дней я в Яндексе хотел найти что-нить что поможет мне сделать задуманное, в строке поика набираю – «сайт в стиле Mac OS» и офигел! Наш форум на третьем месте!!! (это было месяца два назад)
Да щас попробывал поиск пролистал 4-е страницы но так наш форум и ненашол!!Сори за оффтоп!
Да щас попробывал поиск пролистал 4-е страницы но так наш форум и ненашол!!Сори за оффтоп!
Я вспомнил! Это в Рамблере! Сейчас уже на шестом месте :yahoo: Набирайте "сайт в стиле Mac OS" и смотрите! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я сделал баннер!
Вот:
Отредактировано X1n (21-05-2006 13:43:56)
И ещё один попроще:
http://x1n.narod.ru/1wewr.swf
Я сделал баннер!
Нормально!Я может к себе на сайт его вывишу!
Нормально!Я может к себе на сайт его вывишу!
А я себе не буду ставить :/ Я наверно и без банеров обойдусь. Я просто поставил ссылку - это повысит ИЦ сайта санька. На данный момент к баннерам равнодушен, хотя могу изменить свое мнение.
Я наверно и без банеров обойдусь. просто поставил ссылку
А можно и банер и ссылку!
А можно и банер и ссылку!
Вот это самый лучший вариант!
Ещё оди баннер
Ещё оди баннер
Необижайся но первый вариант больше понравился!
И ещё!
Тоже неплохо
Ещё один...
Ты в Photoshope ето всё делаеш?
Ты в Photoshope ето всё делаеш?
Нет, в генераторе баннеров
в генераторе баннеров
Каким?Есть ссылка?А то всё хочу сделать себе баннер но проги нормальной нет,а с редакторами недружу!
Каким?Есть ссылка?А то всё хочу сделать себе баннер но проги нормальной нет,а с редакторами недружу!
Спасибо!
Banner Maker Pro 6 прога для создания баннеров
Необходима зарегестрировать сайт в рейтинге Майл.Ру и в Рамблер топ 100! Посещаемость хоть немного повысится, плюсь еще два ИЦ на счету у Сани
Я обсолютно серьезно! Не поленитесь потратьте хотяб 15 минут на рекламу сайта wwwcahek-p.narod.ru
На форумах флудите, станьте страшным сном админов!
Открылся чат!Ура! | О сайте | 07-06-2006 |
Юмор | Хумор | 08-06-2006 |
ВИРУСы и хакеры! | ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. | 05-11-2006 |
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » О сайте » Рекламная компания