Не поленитесь потратьте хотяб 15 минут
Завтра постараюсь!
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » О сайте » Рекламная компания
Не поленитесь потратьте хотяб 15 минут
Завтра постараюсь!
Санин сайт надо срочно оптимизировать для поисковых систем. Вот я оптимизировал и у меня уже 25 посетителей в день (это только начало, я начинаю выкладывать статьи и все такое, поэтому еще больше станет. Ожидаю что у меня будет ~200 посетителей в день - для начала не плохо)
Если кому интересно как сделать чтобы на сайт ходило хотяб 10 человек в день, пишите мне на мыло steve_007@mail.ru отвечу и помогу всем! Знаю реальные способы которые на самом деле действуют! Также помогу с оптимизацией кода.
Если кому интересно как сделать чтобы на сайт ходило хотяб 10 человек в день, пишите мне на мыло steve_007@mail.ru отвечу и помогу всем! Знаю реальные способы которые на самом деле действуют! Также помогу с оптимизацией кода.
Чуть позже обращусь!
:yahoo: Эй народ я могу сделать анимированный баннер 88*31 !!!!!!!! у меня есть crack'нутый Ulead GIF Animator 5.05 !!!!!!! только скажите, сделаю....
$$$ http://passgame.narod.ru/ $$$
у меня есть crack'нутый Ulead GIF Animator 5.05 !!!!!!
лучше скажи где искать кряк....
ты бы лучше сделал банер для своего сайта, а я попрошу одного чела разместить его на своём сайте, идёт?
Короче там я качал 3 веши...
Уже на половину crack'нутый Gif'ик (Требует Trial версии 5.0) там с лекарством
Сам Gif аниматор...
И русик... тока не помогает но нужен
всё это где-то мигов 30...
А если надо то Могу на досуге отправить... ок ?
Неа! Macromedia рулит! В нем GIF создать проще простого. и притом в возможностях он не ограничен.
Открылся чат!Ура! | О сайте | 07-06-2006 |
Юмор | Хумор | 08-06-2006 |
ВИРУСы и хакеры! | ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. | 05-11-2006 |
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » О сайте » Рекламная компания