Интерестно кто и как убивает время?
Что вы делаете,когда нечего делать или нет настроения?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться212-05-2006 07:17:23
Ну незнаю Мож с кем-нить по городу пошатаемся, преключений на свою голову найдем Могу в интернете посидеть. Чо-нить почитать (ну, там Play_Boy какой-нибудь , но книжки тожа иногда (камасутра моя любимая - вы не подумайте ничего плохого, это чисто спортивный интерес). Ну еще от нефиг делать сайт какой-нибудь могу сделать, а через неделю про него забуду Бухнуть тожа могу но щас уже не пью (до этой Субботы )
Поделиться312-05-2006 18:27:39
Интерестно кто и как убивает время?
Я лично аккуратно подкрадываюсь сзади к нему с ножом и как...:dwarf:
Поделиться412-05-2006 19:02:54
Я лично аккуратно подкрадываюсь сзади к нему с ножом и как...
Маньяк?
Поделиться512-05-2006 19:05:59
ну типа...
Поделиться612-05-2006 19:12:22
камасутра моя любимая - вы не подумайте ничего плохого, это чисто спортивный интерес).
Ну я думаю у всех интерес к ней особенно спортивный
Поделиться712-05-2006 20:10:47
А ясижу за компом всё свободное время!
1ый час -
2ой час -
3ий час -
4ый час -
5ый час -
Поделиться812-05-2006 23:08:12
А ясижу за компом всё свободное время!
А вот как я
1-й час - :yahoo:
5-й час - :dance3:
10-й час -
Поделиться912-05-2006 23:14:20
D!m0$!!!!! Почему у меня нет кнопки "Редактировать сообщение" а то так и останется
пост выше не получился так-как я использовал смайлы которых сдесь нет :_( (а лучшеб были :yahoo: )
Типа прикол - :bb: :kent: :bb:
Поделиться1012-05-2006 23:28:52
Смотрю все за компом время убивают
Поделиться1112-05-2006 23:57:48
Нет, я ишо могу и под гитару песенки в одну харю поорать. :yahoo:
Поделиться1213-05-2006 10:38:39
А я ещё телик смотрю!
Поделиться1313-05-2006 10:57:48
Мой рекорд - просидел 22 часа за компом (с 6-ти утра до 4-х ночи)
Поделиться1413-05-2006 11:38:11
Мой рекорд - просидел 22 часа за компом (с 6-ти утра до 4-х ночи)
Без перерыва на еду?
Поделиться1513-05-2006 13:52:21
Без перерыва на еду?
Так просто куски тоскал. Но в туалет ходил
Поделиться1613-05-2006 17:48:43
Сижу музон слушаю, мой любимый
Ковыряю комп до посинения....
Могу ещё политику изучать, телек смотреть (только нормальные фильмы и новости)
Мечтаю расбогатеть, купить гитару, дофигаядерный проц, видюху как на обложке газеты и т.д
ещё в уме создаю игры...в основном стратегии и экшены....это процесс у меня начался лет с 9-ти..продолжается до сих пор....вывалить бы куда свои идеи
Во время этого увлекательного времяубивания могу бегать по стенам, потолку, махать руками......вообщем называю приступом бурной фантазии....могу придумывать одну компьютерную игру, затем бросить (т.е просто забыть) система повреждений, куда и как накладывать бамп мэйпинг, где обрывать скрипт, как лепить модельки, придумываю сюжеты, пытаюсь держать баланс (особенно со стратегиями) вроде как и интересно....но на самом деле этого не существует, очень грустно это осознавать...
Поделиться1714-05-2006 08:09:52
ещё в уме создаю игры
а зачем только в уме? Если программинг не знаешь, то хотяб на листке бумаги создавай, вдруг твою идею кто-нить оценит и захочет воплотить в жизнь.
Поделиться1814-05-2006 21:39:36
а зачем только в уме?
Это ты не у меня спрашивай, иногда как торкнет, ну и вообщем меня остановить невозможно...
Если программинг не знаешь
Я придумываю не бэкграунд проекты(хотя могу промоделировать ролевую модель "Школьника 3.0" с учитыванием теории вероятности и т.п), а рассчитанные на разработку целой командой..
то хотяб на листке бумаги создавай
Пробовал, но фантазия не стоит на месте, или придумываю что-нить новое, или деталей кучу... потребуется годовой запас бумаги республики Армения чтобы записать\изобразить всё, толково и вкрадчиво\вдумчиво и думаю что это займёт всё моё время...
вдруг твою идею кто-нить оценит и захочет воплотить в жизнь.
То есть банально спереть....не позволю, эти идеи - мой потенциал и богатство.
Вот только что (и, кстати, давно) «работаю» над симулятором уличного кота….
Программером быть меня не прёт (математика must die!), скорее дизайнером или режиссером…
:_(
Поделиться1915-05-2006 19:30:29
Это ты не у меня спрашивай, иногда как торкнет, ну и вообщем меня остановить невозможно...
У меня тожа подобное бывает, но малость в другом направлении. Обычно это вырожается в сочинении стихов, правда малость не цензурного содержания Я даже помню когда еще учился в школе, меня торкнуло и я сочинил целую поэму о нашей класнухе и даже успел все записать на бумаге Одноклассники оценили
Вот только что (и, кстати, давно) «работаю» над симулятором уличного кота….
Не плохая идея Я тожа думал о чем-то похожем. Вспомните Half-Life, там есть такие маленькие монстрики которые на голову прыгают и превращают человека в упровляемого зомби (эти монстрики называются "Хедкрабы" если кто не в курсе, кстати они мои любимые ) Так вот, давно хочу сделать мод для HL где играешь за Хедкраба, но этим уже кто-то занят... :_( Хотя оно и к лучшему, хоть посмотрю как это сделают другие.
Поделиться2018-05-2006 19:03:04
L где играешь за Хедкраба, но этим уже кто-то занят... cray Хотя оно и к лучшему, хоть посмотрю как это сделают другие.
"Кота" на время оставил, сейчас в раздумьях над тактическим симуляторов команды огромных пилотируемых роботов, самое интересное что я могу представить как игра будет выглядеть в конечном итоге(даже очень ясно)...больше ничего про этот сим не расскажу (кроме продуманной только что моделью ai и закупки\ремонта\обновления роБОТов в СКВАДе)
Я совсем не против если за мной будут охотиться игродельческие компании....
Я даже помню когда еще учился в школе, меня торкнуло и я сочинил целую поэму о нашей класнухе и даже успел все записать на бумаге biggrin Одноклассники оценили happy
Тоже бывало, только не методом "торчка" а от умышленного "задумывания"
Поделиться2113-03-2007 20:28:54
За все платим здоровьем
Тебе жалко чтоль??????