Внимание! Мне делать было не фиг и я сделал это -
wwwsteve-007.narod.ru/steve/flash.htm
Сделал просто так. И берегите глаза во время просмотра...
P.S. Я не садист
А чо прикольно1
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ФЛУД И ОФФТОП » Знаю, а не скажу
Внимание! Мне делать было не фиг и я сделал это -
wwwsteve-007.narod.ru/steve/flash.htm
Сделал просто так. И берегите глаза во время просмотра...
P.S. Я не садист
А чо прикольно1
Сделал просто так. И берегите глаза во время просмотра... rolleyes
P.S. Я не садист
Чё-то у меня он - не воспроизводится
P.S Под какое разрешение он?
Чё-то у меня он - не воспроизводится
Установи - Macromedia Flash Player 8!!!!! (скоро его себе на сайт выложу, хотя он не редкий его везде найти можно)
P.S Под какое разрешение он?
Вобще я его делал как 640*480, но ведь это Flash и он на всех разрешениях отлично запускается.
Установи - Macromedia Flash Player 8!!!!! (скоро его себе на сайт выложу, хотя он не редкий его везде найти можно)
Есть у меня этот плейер....пофиг, я через браузер посмотрел......хм врятли твоя поделка каому-то навредит, скорее расстроит и придаст усталый вид.
А ты знаешь что смена красного и синего цветов с частотой 10 гц в течении 10 секунд выведет из строя даже самого спокойного человека(не злоупотребляй)? ещё (если правильно всё рассчитать) можно таким образом влиять на поведение\поступки\характер человека (но - это уже милитэри сикрет )
Больше - ничего не скажу (шутка, только за 2 конфеты)
Есть у меня этот плейер....пофиг, я через браузер посмотрел......хм врятли твоя поделка каому-то навредит, скорее расстроит и придаст усталый вид.
Ну да... Только мне надо было еще написать - "Рекомендую досмотреть до конца"
А так я тут прогу не плохую надыбал, она взламывает flash-ролики и можно любой мульт посмотреть так скажем из нутри, вобщем как и из чего он сделал. Вот взламал я парочку популярных мультов и офигел ... мне еще учиться и учиться :_( А кажется что все так просто......
Рекомендую досмотреть до конца
Я смотрел, но конца - не видел.....надоело...затем монитор и стена начали меняться местами .выключил.....всё прошло не повторяйте, опасно!!!
А так я тут прогу не плохую надыбал, она взламывает flash-ролики и можно любой мульт посмотреть так скажем из нутри, вобщем как и из чего он сделал. Вот взламал я парочку популярных мультов и офигел shok ... мне еще учиться и учиться cray А кажется что все так просто......
А давайте...команду создадим, во сне будем встречаться :lazy: , проснёмся выложим разработку на сайт, каждый её скачает, доделает и перешлёт заготовки, потом кто-то один это всё слепит, затем в следующих снах будем обсуждать как куда и чего... как вам?
глаз бога официальный сайт на русском | ФЛУД И ОФФТОП | 14-09-2023 |
Юмор | Хумор | 08-06-2006 |
FEAR на движке Школьника 3D | Игры и софт | 11-10-2006 |
Что бы Вам хотелось поменять на форуме.... | Книга Жалоб и Предложений | 24-08-2006 |
Предсказания | О вечном | 11-10-2006 |
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ФЛУД И ОФФТОП » Знаю, а не скажу