Психология каждого человека загадка. Характер, личность складывается у детей возраста начальной школы и дошкольного возраста! У подростков(5-9 классов) и юношей(старшая школа) это формирование характера, личночти заканчивается. Давайте здесь обсуждать здесь свои привычки, наклонности и характера.
Психология это загадка.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228-05-2006 11:46:32
Вот Психологические тесты! Очень интересные! Советую пройти!
Поделиться328-05-2006 13:14:17
Психология каждого человека загадка. Характер, личность складывается у детей возраста начальной школы и дошкольного возраста! У подростков(5-9 классов) и юношей(старшая школа) это формирование характера, личночти заканчивается
А давай без физиологии.... :dry:
Давайте здесь обсуждать здесь свои привычки, наклонности и характера.
Давайте!
Я - человек по природе своей - мягкий, говорю тихо, никогда не стану причиной конфликта, сдержан, рассудителен и в меру тактичен. Обижать других людей - не люблю.
Воспитываю в себе высокую нравственность и мораль: матом не ругаюсь, не курю, не пью, мусор выбрасываю только в в контейнер или урну.
Честен......обман в наглую мез мотивации - не для меня...
Лишён наглости, также я носитель самой мощной совести на планете....(если что не так сделаю(даже очень несущественное то она будет грыздь меня на протяжении всей жизни)
Наглость и злобу и черезмерную хвастливость - считаю худшими чертами личности...
Очень ответственен, если дело касается какой-нибудь поставленной цели, то я - пытаюсь добиться её с максимальной наглостью(но расчитываю так - чтобы никому не навредить на своём пути)
Мухи не обижу, если конечно "муха" не начнёт издеваться над моими духовныни(и не очень) ценностями......
Поделиться428-05-2006 17:27:24
А я что могу сказать про себя? Ну вобщем человек я мягкий, но вспыльчивый, хотя никаких не обоснованных всплесков агрессии не наблюдается. Люблю когда по мозгам бьет горячий ток электрогитары. Наверно моя самая плохая черта это пофигизм. Нет, я бы не сказал что мне на все пофиг, но иногда бывает, но это не значит что я не выполняю обещанное. Если я что-то не могу сделать или не хочу, то я говорю об этом прямо. Вы наверно видите мой аватар, я кажется понял что я анархист. Нее... дело не в том что я наслушался Панк-Рок групп, у которых песни связаны с анархизмом и всем подобным, просто меня все за**ло! Хочу послать нах всю эту систему, которая паразитирует на простых смертных, тоесть на всех нас. Ни одна судебная система не совершенна, демократия в том числе.
Даже и не знаю что писать, в любом случае у вас сложится не правильное впечатление обо мне, ведь что бы понять человека надо с ним общаться в живую.
Поделиться528-05-2006 19:59:54
Я не совсем ангел! Люблю пошутить над человеком, если шутка несмешная извиняюсь. Я слишком мягок и добродушен, и это переросло в отрицательные характера! Лгу тока во благо(либо себя, либо друга). Нравится Король и Шут, хотя я панк-рок терепеть не могу! Стесниетелен и скромен с незнакомыми людьми, но если подружусь с ними, то начинаю себя вести далеко не скромно и не стеснительно. Перед тем как влится в незнакомую кампанию, я начинаю комплексовать, типа "А вдруг я им не понравлюсь"! Черезчур общителен, есть философские наклонности))) Я синтементален и когда смотрю тяжёлые, грустные фильмы могу пустить слезу. Могу задурить практически любого человека своими бессмысленными рассказами!
Я очень ленив, хоть и отличник! Зачастую даже за хорошие работы учителя снижают оценку((( Мол, ты способный пацан, мог бы лучше сделать работу!
Если меня ктота достаёт, я сдерживаю это в себе, пока это не накапливается до предела...
Поделиться630-05-2006 00:36:19
Люблю когда по мозгам бьет горячий ток электрогитары
Здарова, брат!
Хочу послать нах всю эту систему, которая паразитирует на простых смертных, тоесть на всех нас. Ни одна судебная система не совершенна, демократия в том числе.
Здарова, Большой Брат!
Нравится Король и Шут, хотя я панк-рок терепеть не могу!
Ты ещё не особо тактичен, и пытаешься выдавать себя за более "мудрого" чем ты есть(то бишь являешься)
Стесниетелен и скромен с незнакомыми людьми, но если подружусь с ними, то начинаю себя вести далеко не скромно и не стеснительно.
Если ты не заметил, все себя так ведут Тоже намекает на твою "неокрепшую" логику
есть философские наклонности)))
Точнее пытаешься тут нам всем показать что они - есть
Я синтементален и когда смотрю тяжёлые, грустные фильмы могу пустить слезу
Здарова, маленький брат!
Могу задурить практически любого человека своими бессмысленными рассказами!
Тоже брат, иногда мне говорят: "Ты хоть сам понял что сказал?"
Я очень ленив, хоть и отличник! Зачастую даже за хорошие работы учителя снижают оценку((( Мол, ты способный пацан, мог бы лучше сделать работу!
Тоже присутствует такой аспект, и почему у меня только ТАКОЕ количество лени, сам не пойму...
Если меня ктота достаёт, я сдерживаю это в себе, пока это не накапливается до предела...
Потом ночью плохо спиться, маленький брат :_(
Поделиться730-05-2006 12:32:47
Я не совсем ангел! Люблю пошутить над человеком, если шутка несмешная извиняюсь. Я слишком мягок и добродушен, и это переросло в отрицательные характера! Лгу тока во благо(либо себя, либо друга). Нравится Король и Шут, хотя я панк-рок терепеть не могу! Стесниетелен и скромен с незнакомыми людьми, но если подружусь с ними, то начинаю себя вести далеко не скромно и не стеснительно. Перед тем как влится в незнакомую кампанию, я начинаю комплексовать, типа "А вдруг я им не понравлюсь"! Черезчур общителен, есть философские наклонности))) Я синтементален и когда смотрю тяжёлые, грустные фильмы могу пустить слезу. Могу задурить практически любого человека своими бессмысленными рассказами!
Когда я это всё писал у меня была высокая температура и бред...
Поделиться830-05-2006 15:27:36
Когда я это всё писал у меня была высокая температура и бред...
Да уж... у меня тожа иногда такое бывает, но иногда! Лично я всегда думаю что пишу. Но вот посмотрел свои старые посты и не поверил что это написал я
Поделиться930-05-2006 19:41:04
Когда я это всё писал у меня была высокая температура и бред... sad
Не оправдывайся - я всё чувствую...
Да уж... sad у меня тожа иногда такое бывает, но иногда! Лично я всегда думаю что пишу. Но вот посмотрел свои старые посты и не поверил что это написал я biggrin
Я тож иногд не верю, думаю или тупеть начал или наоборот, ммм... загадка вселенская :mda: