Здраствуйте, сейчас я вам расскажу как я отдыхал в Турции.
В Турции мне очень понравилось, моя оценка 5 из 5
В каком отеле я отдыхал я точно не помню.
Впечетления у меня остались исключительно хорошие:
Море и пляж: Приятно отдохнуть у моря, позагорать на пляже. Само море небесно голубое и чистейшее, правда солёное, да и ещё не очень тёплая если мне память не изменяет.
Кстати вода почему то выталкивает тебя на верх, почему я так и не понял. На пляже лежаки и матрасы бесплатно, но приходить занимать лучше пораньше. Да и ещё о пляже.
Солнце печёт и поэтому песок нагревается так что покупайте шлёпки, и не заплывайте за буйки ! . It's cool.
В отеле был выход к морю. Да о отелях желательно берите отели где всё включенно и 5 звёзд, но если бюджет не позволяет увы - 4 звезды. 3 не берите ни в коем случае, а то останутся плохие воспоминания.
Питание – Как я уже говорил в моём отеле было все включено - завтрак, поздний завтрак, обед, поздний обед, ужин, поздний ужин, прохладительные напитки в любом количестве в любом месте территории отеля, даже на пляже, ещё там был бар где делали и алкогольные напитки, и без алкогольные. Мне ещё там понравился коктель "Золушка", очень вкусно, 0% алк.
Тренажерный зал работал с 9.00 до 19.00, бесплатно. А рядом был Теннисный Корт.
Ах да Экскурсии совсем забыл. Я на экскурсиях не был но читал в нете. по мойму на экскурсии ездить не надо.
----
Остовляйте свои комментарии и отзывы, задовайте свои вопросы, не стисняйтесь отвечу на все вопросы !