Здесь я предлогаю писать о программах и способах перегона одного формата в другой.
Хотелось бы узнать о перегоне mp3 в MFF...
Кто нить рубит в этом?
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. » Перегонные аппараты...
Здесь я предлогаю писать о программах и способах перегона одного формата в другой.
Хотелось бы узнать о перегоне mp3 в MFF...
Кто нить рубит в этом?
Я как-то этим не особо занимаюсь, но кое что перегонял.
а именно:
DVD в AVI
Молоко в Кефир
Брагу в Самагон (этим летом )
Извеняюсь что немного флуданул, но конкретно помочь ничем не могу
Чё у нас одни ламеры мастдайнвые на форуме?
Чё у нас одни ламеры мастдайнвые на форуме?
по твоему Ламер DVD в AVI не переконвертирует??? чо там сложного?? взял прогу, несколько кликов, немного терпения и готово.
IMHO: Чтоб перестать быть "ламером" надо научится все "ручками прикручивать" а не кликать тупо по кнопкам. - Я не про конвертирование из одного формата в другой, эт я уже глобальную тему поднял.
Давайте не офтопить, а сосдавайте тему "Ламеры".
$$$
Xilisoft 3gp video converter - перегоняет любые видеофайлы в mpg, avi, mp4, 3gp и другие (очень полезная и быстрая прога)
UltraISO - конвертирует образы дисков (очень мне помогла, когда надо было маковский dmg в iso или udf перегнать)
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. » Перегонные аппараты...