Этож надо так... Вобщем мне стали все чаще говорить... ну... короче.... вобщем мне говорят что я на Гитлера похож. Все дело в том что я немного волосы отрастил и они у меня сильно зачесаны на бок (прям Мерлин Менсон ), а у Гитлера такой же причисон был :mda: . Сказали что мне бы еще "усики" такие же отрастить и я прям живой Гитлер во плоти. Мне даже вместо "привет" стали говорить "хай гитлер!" :dry: . Сегодня после работы зашел к другу (он "Футбольный хулиган", вобщем почти скин), он когда меня увидел сказал что он меня обязательно "своим" покажет и гад меня на мобилу сфотал!!! *;-{
Меня все достало, на выходных схожу подстригусь.
Хай Гитлер! =(
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126-12-2006 18:40:41
Поделиться226-12-2006 19:00:43
оставь фотку на своей хом паге (для своих - гарантия нераспространения!! :mda: )
Конечно избавляйся от этого, сделай другой причесон, измени имидж... но с клеймом "принца фашистов" (а королем был Муссолини) ходить ни в коем случае не стоит....
Поделиться327-12-2006 11:12:15
оставь фотку на своей хом паге (для своих - гарантия нераспространения!! :mda: )
Да не все так плохо! Почти никто сам не увидил во мне Гитлера, видел тот кто "хочет видеть". Просто виной всему мой причисон. А фотки нет, цифровика нет.
Поделиться427-12-2006 16:47:16
Это ещё ничего, вот на что я похож - действительно трудно вообразить
Особенно прикольно в зимней шапке (фотку даже не надейтесь получить)
Поделиться527-12-2006 23:13:24
Это ещё ничего, вот на что я похож - действительно трудно вообразить
Особенно прикольно в зимней шапке (фотку даже не надейтесь получить)
нет , так не пойдет раз уж заикнулся то выкладывый всё на чистоту
Поделиться628-12-2006 18:00:50
А что тут выкладывать? Паклы отрастил ниже плеч......прикольно смотрится....
Поделиться713-03-2007 19:45:38
в новом году то хоть сменил????