Давно хотел создать эту тему. Делать было вечером, делать было нечего и вот что получилось:
wwwos-zone.nm.ru
И вобще давайте обсуждать эту тему! (не имею в виду свой 101-й сайт )
CAHEKP's Добро пожаловать :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. » WEB-дизайн и сайтостроительство
Давно хотел создать эту тему. Делать было вечером, делать было нечего и вот что получилось:
wwwos-zone.nm.ru
И вобще давайте обсуждать эту тему! (не имею в виду свой 101-й сайт )
не имею в виду свой 101-й сайт biggrin
а где предыдущие 100?
а где предыдущие 100?
Пожалуста!
wwwrororolor.narod.ru
wwwh-life.narod.ru
wwwsteve-007.narod.ru
wwwdermes.narod.ru
wwww-vista.narod.ru
wwwlinux-world.narod.ru
wwwos-zone.nm.ru
Остальные я забыл Вобщем их у меня где-то больше 20-ти, и плюс ко всему я еще в свое время занял с десяток хороших доменов на Народе на тему Half-Life 2. :yahoo: Помню мой друг тожа хотел сделать сайт про Half-Life, а не смог все хорошие домены у меня :yahoo:
стальные я забыл sad Вобщем их у меня где-то больше 20-ти, и плюс ко всему я еще в свое время занял с десяток хороших доменов на Народе на тему Half-Life 2.
А ты на каждом своём сайте сделай гид остальных своих сайтов, помагает, проверено, способствует высокой посещаймости
А ты на каждом своём сайте сделай гид остальных своих сайтов, помагает, проверено, способствует высокой посещаймости
Я буду раскручивать свой сайт о HL. Просто когда там будет много модов, карт, статей начну его регестрировать во всяких рейтингах, поисковиках, каталогх. А если этого не делать то не видать посещаемости больше 10-ти человек в день. - это касается почти любого сайта. Метод - кому надо тот зайдет - работает плохо и не эффективно. Регестрация сайта обязательна если хочется чтоб он посещаемым стал.
Дайте ссылочки на скрипты(html), меню(flash или html) и на скины для сайта . Пожалуйста...
Народ!!!!!!! Я только-что обновил свой сайт! wwwsteve-007.narod.ru
Вот это я понимаю!:bb:
P.S. Тока раздельчики слелай)))
Отредактировано Павел (18-05-2006 18:01:47)
Вот это я понимаю!
Хотя мне он не очень нравится :/ Я хочу добавить легкого голубого цвета и верхний логотип сделать лучше. Я так все норм, надеюсь на успех
Дайте ссылочки на скрипты(html), меню(flash или html) и на скины для сайта . Пожалуйста...
Зайди на wwwwoweb.ru
Thank you! It's very cool website! :yahoo:
Моя страничка
Отредактировано Павел (19-05-2006 20:58:18)
Моя страничка
А что так пусто?
Разбираюсь... я 10 минут назад его создал)))
Усё! Если всёравно ничё не видна обновите
Усё! Если всёравно ничё не видна обновите
?????? ??????
Thank you! It's very cool website! yahoo
Моя страничка
Нормально, но почему-бы тебе не сделать самому? Вот я свой wwwsteve-007.narod.ru сделал сам до последнего пиксела и всем того же советую. Причем мало создать, надо еще и раскрутить, но я буду только когда все разделы заработают.
Кстати я его через полтора часа обновлю. Он лучше станет.
Потомучто мне 11 лет и html я знаю как младенец физику.
Нормально, но почему-бы тебе не сделать самому?
Я так понял что он только начинает создавать сайты пускай попробует на готовых шаблонов!
А етого нестоило говорить,те кто к тебе на сайт будут заходить их неволнует сколько тебе лет!!!!!!
Ну тогда начни изучать. У меня кстати есть ОЧЕНЬ хороший самоучитель HTML для начинающих, сам по нему учился. (если надо могу тебе скинуть)
А еще ведь можно делать сайт без знания HTML, например с помощью Microsoft FrontPage, но это самый плохой способ - FrontPage (да и практически все подобные проги) в код HTML вставляют кучу не нужных комментариев, также у них ужасный стиль написания кода. Лучше знать HTML, тем более что он очень легкий и делать все написанием кода вручную.
хм, не важно, я в 10 лет уже вовсю промышлял PowerPoint -ом, (делал много мультиков и рекламных проектов) даже создал менюшку для cd autorun-а.
хм, не важно, я в 10 лет уже вовсю промышлял PowerPoint -ом, (делал много мультиков и рекламных проектов) даже создал менюшку для cd autorun-а
ЫЫЫ! И как?
ЫЫЫ! И как? smile
прикольно получалось...
:/ Я на 3Ds max модулькую и что...
Я на 3Ds max модулькую и что...
Молодец!Продолжай дальше
Ты тоже графикой заинтересовался? Какие-то учебники искал...
Ты тоже графикой заинтересовался?
Ну да только с графикой я недружу.Недавно учебников на 300МБ по Photoshop записал!!!
Я обновил свой сайт
wwwsteve-007.narod.ru
Теперь там можно кое-что скачать, но это только начало! :yahoo:
Я обновил свой сайт
Как часто ты обновляеш сайт?
Как часто ты обновляеш сайт?
Хотя бы один раз в неделю точно обновлю! Обо всех обновлениях я пишу на главной странице.
Вы здесь » CAHEKP's Добро пожаловать :) » ОС, web, програминг, хакинг,фрикинг, soft. » WEB-дизайн и сайтостроительство