Здесь пишем про игры которые вскоре появятся, или уже "ушли на золото"
Новинки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-09-2006 23:48:43
Итак до оф. выхода осталось совсем немного Он состоится 13 октября. Примерно в это же время выйдет и ЛОКАЛИЗОВАННАЯ РУССКАЯ версия игры от компании GFI. Кто играл в 1-ю Готу от Snowbal,l наверное помнят отличный голосовой и текстурный перевод ... Главного героя в локализовке 3-й части как и в 1-й будет озвучивать Сергей Чонишвили. Возможно и еще кто-то и актеров из 1-й части переберется в 3-ю
Инфа по игре:
http://gothic.ag.ru \
http://myrtana.ru / два русских фансайта серии Готика (много полезной инфы, моды и тд.)
и официальный англонемецкий (игру таки немцы делают )
тут
а вот ссылка на блог одного из локализаторов GFI
блог
новость вторая! в печать ушла игра В Тылу Врага 2
оф. сайт
хороший форум про ВТВ, ВТВ 2 и не только (туда заходят разработчики)
Поделиться312-10-2006 18:11:46
Ну вот вышли все спортивные игры под цифрой 07 от EA sports.Моя рецензия:
NBA Live 07-Новый баскетбол.От старой версии(NBA live 06)отличается мало.Графический движок всё тот же.Анимация стала получше.Режим династии стал с пресс-конференциями,отношений игроков друг к другу и т.д.,но это лучше этот режим не сделало.Моя оценка
Геймплей-7.0
Графика-8.0
Звук-8.5
Управление-5.0(На клавиатуре играть не возможно)
В общем-7.5
Fifa 07-Лучшая версия Фиф!Такого неожидал никто!Потрясающий геймплей,который превосходит(!!!) PES5!Графический движок старый,он не изменяется уже 3 года подряд.Режим карьеры также остался не тронутым.Наверное в этом году разроботчики работоли только над реальностью самой игры.Моя оценка
Геймплей-9.5
Графика-7.5
Звук-8.0
Управление-9.0
В общем-9.0
NHL 07-Все любители хоккея в этом году обломились.Чем занимались разроботчики в этом году непонятно никому.Ничего не изменилось вообще.Графика не потерпела даже маленькиз косметических изменений.Помоему изменились только составфы команд и свё.И то составы плохие,нету некоторых игроков.Оценку ставить не буду,т.к. это тажа самая NHL 06.А,да забыл!Самое большое изменение-На обложке Александр Овечкин!
Про гольф рассказывать не буду,т.к. я думаю он мало кого волнует.