Возрадуемся! Ибо на Steve_007 снезашло вдохновение!
Вобщем вот я тут сюжет придумал (сюжет написан под впечатлением о Half-Life, я не хочу сказать что все с Халфы спер, я придумал сам, – Любое сходство чистое совпадение!)
Сюжет для игры от Cahek_p «Без названия» или «No_Name» (просто как назвать я даже не знаю)
Он был самым обычным школьником который учится в десятом классе. Его звали (фиг знает как его звали), короче пока что его зовут – Глав. Герой.
Сегодня 31 августа, а завтра 1 сентября, ужасный день и ничего с этим не поделаешь. Он поставил будильник на 7:00 чтобы не проспать занятия. Глав. Герой лег спать и тут ему снится странный сон. Ему снятся темные улицы, разрушенные дома, небо окутанное серым и густым слоем облаков… Звонит будильник, он просыпается. И пытается вспомнить свой сон, но понимает что он просто его забыл.
Глав. Герой вышел из дома и пошел в сторону своей «любимой» школы. Шел он в вдоль домов и тут его внимание привлек странный человек который стоял и пристально смотрел на него. У Глав. Героя промелькнула мысль что где-то он его уже видел и даже показалось что он его давно знает, он был таким знакомым, но вот только кто он, так и не мог вспомнить. А этот человек был одет в ухоженный, чистый, с виду как новенький смокинг черного цвета. Глав. Герой прошел мимо него и шел дальше к школе.
Сегодня у них в школе была линейка, ничего интересного там не было и Глав. Герой так скажем решил по раньше прийти домой, тем более что дома никого не было.
Он дошел до своего подъезда, поднялся по лестнице, заходит к себе домой и тут… Очень яркая вспышка…
Глав. Герой открыл глаза, вокруг было темно и обсолютно тихо, он даже подумал, а не ослеп ли он после того якроко света? И что это было? И вообще, где я???
И тут в темноте послышался чей-то голос, - Успокойся, тебе ничего не угрожает. Мы не причиним тебе вреда.
И тут Глав. Герой перебил этот странный голос из не откуда – Где я? Это что ли похищение? Но у нас нет денег, кто вы такие?
Вдруг все прояснилось и помещение где он находился осветилось светом исходящим неизвестно откуда. Это место напоминало что-то вроде какого-то подвала, но тут все было достаточно чисто и ухожено для такого помещения.
Глав. Герой понял кто с ним сейчас говорил, он даже сразу не заметил что недалеко от него стоит тот самый человек в черном смокинге. Тот самый которого он видел сегодня по пути в школу.
(Человек в смокинге далее будет называться – Мистер_Х (ничего лучше в голову не пришло))
- Ну зачем ты так – сказал Мистер_Х – я повторяю что мы не причиним тебе вреда.
Глав. Герой перебил его – Мы??? Почему Мы? Ведь кроме вас тут больше никого нет?
- Понимаешь, давай сейчас не будем об этом – продолжал Мистер_Х – просто уже пришло время, когда ты должен все узнать……
(продолжение следует…(просто я еще до конца не написал, завтра напишу и выложу вторую, заключительную часть сюжета))